Bottiglia > Vetro > GL 71
Capsula > Plastica/Alluminio > C/PVC 90
Tappo > Sughero > FOR 51
Verifica le disposizioni del tuo Comune.
Separa le componenti e conferiscile in modo corretto.

PIGNOLO

IGT Trevenezie

Provenienza Vigneti di Precenicco (Udine)

Tipo di terreno Argilloso

Uve 100% Pignolo

Sistema di allevamento Doppio capovolto a 3700 viti/ha

Vinificazione Macerazione tradizionale per 12/15 giorn,  a temperatura controllata a 27/28°C

Maturazione 12 mesi in barrique e 6 mesi in bottiglia

Alcool 13.00% vol

Caratteristiche tipiche Di corpo elegante e morbida tannicità, è un vino dal carattere riservato che si fa scoprire lentamente

Abbinamenti consigliati S’accompagna bene ai piatti tipici della cucina friulana, soprattutto a base di carne: “cjâr in padiele”, spezzatino di manzo, braciola fritta

Temperatura di servizio Servire a 18-20°C

Codice Ean 8032869490182

Tipo di confezione cartone da 6 

SCARICA LA SCHEDA PDF