Bottiglia > Vetro > GL 71
Capsula > Plastica/Alluminio > C/PVC 90
Tappo > Sughero > FOR 51
Verifica le disposizioni del tuo Comune.
Separa le componenti e conferiscile in modo corretto.

Ribolla Gialla 

IGT Venezia Giulia

Provenienza Vigneti di Precenicco (Udine)

Tipo di terreno Argilloso

Uve 100% Ribolla Gialla

Sistema di allevamento Sylvoz a 3700 viti/ha

Vinificazione Macerazione con le bucce a 5°C per 12/14 ore, pressatura soffice con separazione del mosto fiore, fermentazione a temperatura controllata a 18°C

Maturazione In vasche di acciaio inox

Alcool 12.50% vol.

Caratteristiche tipiche Di colore giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli, è vino dal sapore caratteristico, asciutto, citrino. Il bouquet, piacevole e suadente, ricorda l’acacia, il castagno, il rovere…

Abbinamenti consigliati Vino da minestre, soprattutto creme e vellutate, piatti di pesce salati

Temperatura di servizio Servire a 10-12°C

Codice Ean 8032869491257

Tipo di confezione Cartone da 6 bottiglie 

SCARICA LA SCHEDA PDF